BELTA(ベルタ) / ベルタヘアローション 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタヘアローション > 口コミ一覧 > みちねえ♪さんの口コミ

みちねえ♪さん
みちねえ♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/30 15:46:25

最近シャンプーしている時の抜け毛が気になってきました。

何もせずにいたらどんどんボリュームがなくなる一方だなと思っていた時に出会ったのがベルタ育毛剤。

女性のためだけに開発されたと言うところに自信を感じられる商品ですね。

スタッフの方々結果が出るまでサポートしてくださるのも安心です。

ディスペンサータイプですが、ノズルがもう少し長かったらもっと頭皮に塗布しやすいかなと思いました。

育毛剤自体はぐんぐん頭皮に馴染むのでベタつきが残らないので気に入っています。

今では毎晩の日課になっているのでしっかり頭皮マッサージを続けたいなと思います。

今までご主人と育毛剤を兼用していたと言う方、頭皮、抜け毛のお悩みをお持ちの方にぜひオススメです。

• 2015-12-30 15:45:34 by みちねえ♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビーボ)

みちねえ♪さんのクチコミをもっとみる

93._.さん 93._.さん @official_belta さんの ベルタヘアローション ..............…続きを読む
みゅーかさん みゅーかさん 髪のボリュームがだんだんなくなってきた…というお悩みに! 最…続きを読む
Nosukeさん Nosukeさん 女性用の育毛剤で、育毛剤に見えないオシャレなボトルで嬉しいで…続きを読む
nana☆rascheさん nana☆rascheさん 女性らしいボトルデザインの育毛美容液。 ボトルはプッシュタ…続きを読む
ララコスメさん ララコスメさん とても丁寧に説明されているので  頭皮のどこに塗付すればいい…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタヘアローションページの先頭へ