オーデミー / ボディシャンプー(フローラルサボン) 口コミ

アットコスメ > オーデミー > ボディシャンプー(フローラルサボン) > 口コミ一覧 > カロッツさんの口コミ

2016/1/1 07:16:57

今回はフローラルサボンの香りを試させていただいてます。
柿渋とフレグランスが配合されていて、年齢的なにおいのケアができます。
しっかり香る感じですが、強すぎず、女性らしくて上品な感じで、
使っていて、とてもリラックスできます。容量は400ml入りです。

同じシリーズのボディクリーム フローラルグリーンの香りも使わせていただいたことが
ありますが、オーデミーシリーズは、香りの良さ、強さ、持続性などがよく計算されている
と思います。洗った後も、動いた時にふんわり香る感じがちょうどいいです。

エイジングケアのできる商品ですが、さわやかな香りなので、年齢や性別問わず、
使えそうです。ポンプ式で使いやすく、中は透明で、泡立ちもいいです。

9種類の天然オイルやヒアルロン酸などの美容成分が配合されていて、
しっかり保湿もしてくれるので、洗い上がりがしっとりしているのもいいなと思います。
乾燥肌ですが、かさつきも感じませんでした。

見た目もかわいくて、香りもいいですし、バスルームにあると、嬉しくなる
ボディシャンプーです。

• 2016-01-01 07:14:36 by カロッツさん

カロッツさんのクチコミをもっとみる

ryoshさん ryoshさん 綺麗なパープルのパッケージ。 置いているだけで女子力UP。 す…続きを読む
nami52さん nami52さん 使ったのはフローラルサボンです まるで香水のようなおしゃれ…続きを読む
Heaさん Heaさん 簡単に加齢臭ケア、保湿ケアができるボディシャンプーです。 冬…続きを読む
nyoninさん nyoninさん シャンプーと書いてあって、 つい髪を洗ってしまいそうだけど、…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん モニターで使用しました。 潤い・ハリやツヤ・ニオイケア・保…続きを読む

オーデミーについて

ボディシャンプー(フローラルサボン)ページの先頭へ