TINTAUNITA(ティンタウニータ) / トリートメントセラム 口コミ

アットコスメ > TINTAUNITA(ティンタウニータ) > トリートメントセラム > 口コミ一覧 > チョコミント63さんの口コミ

チョコミント63さん
チョコミント63さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/4 21:04:32

肌のターンオーバーをサポートする3つの成分、EGF(表皮細胞再生因子)、油溶性ビタミンC誘導体、ネロリオイルを配合した保湿美容液。バリア機能を補い、トラブルを起こしにくい健やかな肌へ導いてくれます。プッシュ式になっていますので、最後まで清潔に使えますね。白い乳液のような美容液ですが、お肌に伸ばすと、すぐに透明になっていきます。とろけるような心地よいテクスチャーで、肌になじみ、しっかりと肌の奥まで潤わせてくれる感じ。お肌にピンとしたハリが出て、使っていくうちにお肌がどんどん元気なってくれるように感じます。人工香料、着色料不使用も安心。ネロリは、幸福感をもたらしてくれると呼ばれる香りなので、就寝前に使うのにピッタリです。さわやかで優しい香りがとても心地よくて、すっごく好きな香り。癒されます。

• 2016-01-04 21:03:35 by チョコミント63さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

チョコミント63さんのクチコミをもっとみる

TINTAUNITA(ティンタウニータ)について

トリートメントセラムページの先頭へ