ドーリーウインク / アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2016/1/8 16:50:24

うーん(* ̄ー ̄)

なんだろう・・・

髪の毛の色とあわないからなのか、使いにくい('ω')ノ

でもね、髪の毛の色とあったらいいかもとは思うんだけれど、かなりすごい色に染めたりしないとちょっちゅむりかもな(TT)

色があえば、それなりの品質かも。
色落ちもなく、そこそこ、保ってたし、それなりにかきにくさもなかったし。

今回はラッキーバッグみたいな福袋に入ってたから使ってみたけど。

うんでもってさ、これ、左側の多い部分が、ラメなし。
少ないぶんがラメあり。

混ぜて使ってもいいとはあるけど、なかなか、そうもいかないよね。

混ぜても、そんなには、かわらない。
ラメの効果もわからなかった。

粉質も悪くはないんだけど、ブラシがかたいと、掘ってしまう感じで、バラバラ粉くずれてしまう。
だから、しまうときには、ばらついたものをさっと、ゴミ箱に落としてからしまったほうがいい。

付属のブラシは使えないほどではないけど、やっぱし使いにくい。

眉毛もねー、気を抜けないから、自分にあった色のものをBAさんに、頼んで聞くしかないかな。

それでかったほうがいい。

それでかったほうがいい。

それでかったほうがいいに決まってると、何度もうなずいた、考えたものでした。
はい、おおげさです(* ̄∇ ̄*)

でも、それくらい、眉毛の色はなんでもいいわけではないことがわかりましたとさo(*⌒―⌒*)o

• 2016-01-08 16:49:55 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

ドーリーウインクについて

アイブロウパウダーページの先頭へ