メイベリン ニューヨーク / ビッグアイ ラブバッグ ライナー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ビッグアイ ラブバッグ ライナー > 口コミ一覧 > りえちょりすさんの口コミ

2016/1/6 04:03:12

ここの口コミを見てベージュを購入。日頃ナチュラルメイクを心掛けているため「さりげなさ」を大事にしているのですが、最初は見慣れていないせいか使い慣れていないせいか、キラキラが強すぎて涙袋に塗ってます感がすごい?!なんて思いました。笑

しかし、ちゃんと容器のフチでキラキラを調節して目頭から 目に入らないくらいのキワに引くことで派手すぎず でも ちゃんとうるうる涙袋が手に入れられました! 沢山運動して汗をかいても全くよれず滲まず感動しました。個人的にはこんな感じでかなり満足できたのですが、キラキラ感・ラメ感がちょっとでも嫌だ、という方には向かないかなと思います。 廃盤になってしまうという噂を目にしたのでストックを買っておこうか迷っています。

○追記: 廃盤は決定なようなので、先日 急いでピンクも買ってきました!使ってみたところ、ベージュより少しキャピキャピした可愛い雰囲気が出たかなと思いました。
落ち着いた雰囲気を求めてる方はベージュの方がお勧めです。いずれもラメ感は上記のとおりなので、涙袋をメイクで目立たせていることを一切分からせたくないような方には向きません。

りえちょりすさんのクチコミをもっとみる

yudu*mamaさん yudu*mamaさん ピンク購入です! これがあると目元が一気に明るくなります。 …続きを読む
亞夜芽さん 亞夜芽さん PK-1ピンク購入。 持ちがよく、ベタベタせず、突っ張らず、自…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ビッグアイ ラブバッグ ライナーページの先頭へ