SK-II / フェイシャル トリートメント オイル 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント オイル > 口コミ一覧 > ★Rei★さんの口コミ

★Rei★さん
★Rei★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/7 21:13:31

2層式になっていて、振り混ぜてから使います。

1回に5〜7滴ぐらいで言いそうで、随分とコスパがよさそうです♪

化粧水の後、美容液の前に使うんだそうです。

見た感じ、さらっとしていますが、肌に乗せるとオイルって感じ。
とは言え、ベタベタしないから伸びもよく、使い勝手がいいですね〜♪

乾燥肌で、保湿は気にしていましたが、油分ってあんまり気にしてなかった私。
でも最近は水分と共に油分の減ってきているのが気になってます。

とは言え、補えばいいってわけじゃないのが、油分も難しいところ。

こちらは、肌に乗せてすぐはベタベタテカテカが感じですが、
気が付いたら、肌になじんでいるので、気にせず日々のお手入れに加えられました♪

今年は、暖冬とは言え、やっぱり乾燥でツッパリが気になっていましたが、こちらを使い始めてから、いい感じにツッパリが気にならなくなりました♪

50mlで16,500円は正直高いと思うのだけれど、思った以上に長持ちしそうなのはうれしいな♪

★Rei★さんのクチコミをもっとみる

morumiさん morumiさん エアコンで乾燥する時期に、と買い求めましたが肌の乾燥が収まり…続きを読む
Blueredさん Blueredさん SKIIをラインで使用していましたが、長年使用していたアルビオ…続きを読む
ぽちっとな☆さん ぽちっとな☆さん 毎年夏が終わり空気が乾燥し始めると、お肌も乾燥シワが目立つよ…続きを読む
youko.aさん youko.aさん こんなに毎日使ってるのにクチコミ忘れてたわ〜。 SK2はさ…続きを読む
てんもんかんさん てんもんかんさん サンプルがないので現品を購入です。何も確認せず、SKIIだから大…続きを読む
フェイシャル トリートメント オイルページの先頭へ