エリクシール / エリクシール ホワイト クリアエマルジョン II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアエマルジョン II > 口コミ一覧 > がいまつさんの口コミ

2016/1/26 02:52:01

ニキビの跡のケアや、UVケアのために使ってみました。

同じラインの化粧水コットンでパッテイングして、乳液コットンでつけました。

乾燥肌なので、潤いが足りないことが多く、こちらの商品も大丈夫かなと思いましたが、使った後は肌がもちもちしていて、冬に毎年なる皮むけも少し改善しました。

べたつきも無く、ストレスフリーでした。

香りも、強すぎずにほんのり香り、好き嫌いが分かれない万人受けする香りだと思います。

美白化粧品なので1週間使ってみたら、少しだけ透明感も見られました。

ニキビ跡も気になっていたんですが、直接の効果かわかりませんが、透明感が出るのでニキビ跡も薄くなった気がします。

また、使ってみたいです。

• 2016-01-26 午前2:52:01 by がいまつさん

がいまつさんのクチコミをもっとみる

ふわたまみんさん ふわたまみんさん 化粧水と合わせて購入。匂いも私の好みではありませんでした。途…続きを読む
まいっぴょさん まいっぴょさん 随分前にアットコスメ様からのプレゼント当選で化粧品と合わせ…続きを読む
たけにゃんこさん たけにゃんこさん サンプルをいただき、同じラインの化粧水とHAKUを併用して3日目…続きを読む
A・T08さん A・T08さん わりとあっさりしたタイプの乳液でした。 しっとりというより…続きを読む
礼華(o^∀^o)さん 礼華(o^∀^o)さん ライン使いしています。 化粧水は朝も夜も使うので消費が早いで…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアエマルジョン IIページの先頭へ