クレンジングリサーチ / リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジング > 口コミ一覧 > むぅのマミーさんの口コミ

むぅのマミーさん
むぅのマミーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/10 18:22:19

片手でさっと開けれるワンタッチキャップで
半透明のジェルはオイルインなのに、さらりとしたテクスチャ。
爽やかでフルーティなリンゴの香りがします

見えないけれども細かいツブツブ(コンニャク粒)入りです。

みずみずしいジェルは肌の上でスルスルっと伸びメイク馴染みが良く、
摩擦による肌負担も感じません。
気になるこんにゃく粒は、スクラブ入りだっけ?と錯覚するほど存在感ありです。
転がすようにマッサージすると
つぶつぶがこわばった肌をほぐしてくれる感じでとても気持ちがいいです。

ただ、割としっかりと刺激があるので、
肌が敏感な時期は小鼻などざらつきが気になるところの部分使いが良いかも。

洗い流した後の肌はしっとり・もちもち
クレンジングなのに、これでマッサージ&メイクオフした後は肌がワントーン明るく

クレンジング,洗顔,角質ケア,マッサージと1本4役
W洗顔不要なので時短&乾燥が気になるこの季節は乾燥対策になります。

しっかりメイクオフしつつ、潤いは残してあげたい。を叶えてくれるプチプラクレンジングです

むぅのマミーさんのクチコミをもっとみる

be@nsC@tさん be@nsC@tさん W洗顔不要のクレンジングばかり 使用してる中で 1年くらい前か…続きを読む
そあらんらんさん そあらんらんさん 濃密なオイルジェルクレンジング。 メイクオフ・洗顔・角質ケア…続きを読む
エコー7さん エコー7さん ジェルタイプのオイルという新しい感覚のクレンジングでした。こ…続きを読む

クレンジングリサーチについて

リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジングページの先頭へ