ルミーチェ / ハリつやローション 口コミ

アットコスメ > ルミーチェ > ハリつやローション > 口コミ一覧 > yuri1021さんの口コミ

yuri1021さん
yuri1021さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/10 19:59:41

株式会社ウテナさんより使わせていただいています!

・ピンクのボトルがとても可愛くて、すぐ目に止まるのがいいですね(^^)

・アルガンオイルが配合された化粧水で、
他にも保湿成分としてコラーゲンやエラスチン、加水分解シルク、トマトエキスがバランスよく配合されています。

化粧水は弱酸性で、着色料などを含まないフリー処方されているのも安心して使えます!

化粧水を手に取り、ハンドプレスをしながら化粧水を浸透させると
香りの良いハーブの香りに包まれ、とてもリラックスしながらスキンケアができます!

オイルが配合されていますが、化粧水後はベタつかず艶々なお肌に!!!!

翌朝までしっとりが続くので、この季節には持ってこいの高保湿タイプの化粧水です!

・コスパもよく、ドラッグストアなどで気軽に購入出来るので使い続けやすい化粧水なのでオススメです!

• 2016-01-10 19:59:40 by yuri1021さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ウテナ)

yuri1021さんのクチコミをもっとみる

晴晶さん 晴晶さん 乾燥肌の為色々な化粧水を試しましたが、これは本当にピッタリで…続きを読む
muumuuxxxさん muumuuxxxさん ピンクのボトルデザインが香水みたいでかわいいです(о´∀`о) …続きを読む
*nya*さん *nya*さん ウテナ様のモニターキャンペーンに参加させていただきました。 …続きを読む
しっぽさきまるまりさん しっぽさきまるまりさん モニターで頂いて現品使用しました。 黄色いタイプを愛用してい…続きを読む
yukigolcatさん yukigolcatさん ルミーチェのこのシリース゛は デザインも可愛いから好きです …続きを読む

ルミーチェについて

ハリつやローションページの先頭へ