ハホニコハッピーライフ / チョコレ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ハホニコハッピーライフ > チョコレ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2016/1/12 11:32:24

株式会社ハホニコ様の≪髪も恋するヘアケア製品「ハホニコチ ョコレ
シャンプートリートメント 」≫です♪o(〃^▽^〃)o

『このアイテムのキャッチコピー☆』
髪も恋するシャンプー&トリートメント〜あなたの恋の味方に〜

近年、カカオに含まれている成分が美容にも良いとされ、エステや美
容メーカーからも注目されています!
カカオには、ミネラル・カルシウム・食物繊維・鉄分など含まれていて、
特にポリフェノールに注目が集まっていますよね?!
食べるだけなく、お肌にも嬉しい成分がいっぱいなんだそうです!!
ハホニコ様のこのヘアケア製品には、カカオポリフェノール(ダメージ
から毛髪・地肌を守る成分)、カカオバター(天然保湿オイル・保湿成
分)、テオブロミン(リラックス効果)、フェネチルアミン(恋愛ホルモン
PEAという別名があるトキメキ成分)など、カカオの美容成分が配合さ
れています。

シャンプーは、コーヒーのような色をした液体ですが、甘いチョコレート
の香りがしました♪o(^▽^)o(なぜか画像が真ん中になってしまいました)
ノンシリコンシャンプーですが、写真のように泡立ちは悪くありません。
1日の終わり、甘い香りでリラックスです。
シャンプーを洗い流し後、ノンシリコンは髪がきしみやすいのですが、
髪にキシキシして絡むような感じはありませんでした。

トリートメントからもチョコレートの甘い香りがしました♪o(^▽^)o
思わず食べたくなってしまいそうですww
髪に馴染ませていきましたが、馴染みもいい感じです。

髪がサラサラとした感じになり、髪の手触りもいい感じでした!
バスタイム☆がスイーツタイム♪、何だか楽しくなりました♪(*^▽^*)

• 2016-01-12 11:30:37 by haruhisuohさん

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

心汰りんさん 心汰りんさん 浴室にあるだけでテンション上がりそうなボトルで甘い香り!特に…続きを読む
ぷぺ2さん ぷぺ2さん 「ハホニコチョコレシャンプー・トリートメント」のサンプルを使…続きを読む

ハホニコハッピーライフについて

チョコレ シャンプー/トリートメントページの先頭へ