イサジア / スタイリングトリートメントミルク 細髪用 口コミ

アットコスメ > イサジア > スタイリングトリートメントミルク 細髪用 > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/15 10:43:43

□イサジア髪質別トリートメントです。

100ml→1,280円

※細い髪も太い髪も潤ってふんわり3D立体ヘア・スタイリングしやすい髪になれるトリートメントをお試しさせて頂きます!

□イサジア髪質別トリートメントは??→
『細髪用』『太髪用』の2種類があります

●ダメージケア成分→・ダメージ補修成分ケラチン・ダメージ補修成分アミノ酸・褐色防止成分ヘマチン

●ボタニカル成分→保湿成分バオバブオイル・保湿成分アルガンオイル・柔軟成分ココナッツオイル

●保湿成分→保湿成分3Dヒアルロン酸・保湿成分コラーゲン

スタイリングしやすいミルクタイプトリートメントです~~~~~~。

※私は赤色のボトルの『細髪用』を使用。
髪がほそいので、どうしてもぺたんこになりやすく、せっかくブローしても、巻いた髪が維持できません。そんな髪の悩みに、
対応してくれるそうなので~~。

□では!早速、使ってみたいと思います!

□細髪用はワイン色の素敵なボトルに入っています。プッシュタイプのミルクトリートメントです。

※ミルク色のトロリとした乳液状のテクスチャーですっ。

□髪を洗ってからタオルドライ後・・・
ゆるい乳液状タイプなので髪全体につけやすく、ベタつかずに扱いやすいです。

ドライヤーで乾かすと・・・猫っ毛で
ペタンコになってしまいがちな髪なのですが(*。◇。)ハッ!
ふんわりとまとまりのあるサラ艶髪が完成です。まじぃ~~~~嬉しい~(≧∇≦)

• 2016-01-15 10:43:42 by ran41さん

ran41さんのクチコミをもっとみる

しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん ブロネットのモニターで試させていただきました。 私の髪は悩…続きを読む
leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。ありがとうございます!! と…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん とにかくこれ、香りが最高にいいです☆ 主にトリートメントとし…続きを読む
グギョンさん グギョンさん それぞれの髪質に合わせて、髪質別(細髪用・太髪用)の2種類 …続きを読む
真希智さん 真希智さん モニターとして使用させて頂きました。 こちらのトリートメン…続きを読む

イサジアについて

スタイリングトリートメントミルク 細髪用ページの先頭へ