イヴ・サンローラン / ラディアント ユニヴェルセル パウダー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント ユニヴェルセル パウダー > 口コミ一覧 > mottiy-oさんの口コミ

mottiy-oさん
mottiy-oさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/15 21:08:44

パケはすごくシンプルだし、付属のパフコットンの様に薄くて使えなくて、タッチアップするまではあまり心惹かれなかったのですが、タッチアップしたらすごく気に入り購入。

真っ白なマットなパウダーなのですが、つけてみると自然な透明感のある肌にトーンアップ。
ミラノコレクションは暖かみのある感じの仕上がりにしてくれるのに対して、此方は澄ましたようなアートなお洒落な感じのメイクの仕上がりにしてくれます。

しっとりしたような輝きがあり、特別な日にはフェイスパウダーとして全体に使いたいものですが、普段の日は2度塗りでハイライトとして使っています。

濃すぎない程度の強めの絶妙なハイライトをささっといれることができて忙しい朝でも使うと今までよりもちゃんとメイクした感があります。

マイナス★1つは付属のパフがひどすぎた為...付けない方がよかったと思います;

• 2016-01-15 20:58:18 by mottiy-oさん

mottiy-oさんのクチコミをもっとみる

♪まりー♪さん ♪まりー♪さん 夏場のテカり、べたつきが気になると相談したらこちらを勧められ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント ユニヴェルセル パウダーページの先頭へ