Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / オードメディカ 薬用スキンコンディショナー 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > オードメディカ 薬用スキンコンディショナー > 口コミ一覧 > 渉夢さんの口コミ

渉夢さん
渉夢さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/17 21:27:27

モニター体験させていただきました。

オイルフリー、鉱物油フリー、無着色、弱酸性なので、肌が敏感になっている時でも安心して使えるローションです。

繰り返すニキビ、生理前や乾燥による肌荒れ、ボディにできるニキビなど、大人の肌の悩みにアプローチして正常な状態へと導いてくれる頼もしい味方です!

抗炎症作用がありニキビへの効果が期待できるグリチルリチン酸ジカリウムの他、皮脂洗浄効果のある殺菌成分イソプロピルメチルフェノールも配合されているので、ふきとり洗顔としても使用できます。

この時期、朝に泡洗顔をすると肌の乾燥が気になります。
かと言って、水洗顔だけだと就寝中に分泌された皮脂が落ちてくれないので、昼間の化粧崩れが気になります。

でも、このスキンコンディショナーコットンにたっぷりと含ませて拭き取れば、余分な皮脂を取り除きながらも潤いは保ってくれるので、肌の調子が良いように感じました^^

今回モニターさせていただいたのは、持ち歩きや旅行用に便利なミニサイズですが、通常サイズは400mlで1,300円と、かなりコスパが良さそうなので、惜しみなく使えるのも嬉しいですね♪

• 2016-01-17 21:26:38 by 渉夢さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:明色化粧品(桃谷順天館グループ))

渉夢さんのクチコミをもっとみる

sweet_berry2さん sweet_berry2さん 大人ニキビ用の化粧水で、アクネ菌の繁殖を抑えて殺菌してくれ…続きを読む
キャン・キャン・キャンさん キャン・キャン・キャンさん 重くないのにしっかり潤います。 さすがにこれだけでスキンケ…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん どーんと大容量400mLなので惜しみなく顔だけではなく全身に…続きを読む
きのりん777さん きのりん777さん これからの時期、ジメッとしたり、暑くなったりするので、さっぱ…続きを読む
オマッキーさん オマッキーさん 揺らぎがちな肌バランスを、お肌に刺激を与えずにやさしく整えて…続きを読む

オードメディカ 薬用スキンコンディショナーページの先頭へ