ステラシード / Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント > 口コミ一覧 > あにゃっこさんの口コミ

2016/1/18 01:19:58

ノンシリコンシャンプーだけれど、泡立ちはとっても良いです!
ミディアムヘアの私は2プッシュを手に取り軽く手のひらで泡立ててから散髪。
柔らかくてモコモコな濃密泡が髪の毛1本1本をやさしく包み込んでくれるような感じ。頭皮も軽くマッサージしながら洗います。流す際は泡切れも良くて泡を流してる時からの髪の指ざわりが良くしっとり感じます

トリートメントはテクスチャーは柔らかめの乳白色。コチラも私は2プッシュ手に取り毛先を中心に髪に馴染ませます。
少し時間を置いてから洗い流せば、まさにするんするんの指通りになります♪
潤いがしっかり浸透するタイプなのでドライヤーで乾かした後も乾燥でパサついたりはしませんでした。

そしてそして〜私がとってもお気に入りなのは、シャンプートリートメントも透明感のあるフローラルブーケのフレッシュでフルーティーなとーってもいい香りがします!
シャンプートリートメントでバスルームがとってもいい香りに包まれて幸せ♪

女性らしい、くどくないふんわりとした香りで、コレはきっと男性ウケ良いと思います!

• 2016-01-18 01:19:33 by あにゃっこさん

あにゃっこさんのクチコミをもっとみる

海馬社長さん 海馬社長さん ボトルのデザインは、女心をくすぐるとっても可愛らしいもので、…続きを読む
YUCHAさん YUCHAさん モニター使用させていただきました。 香りが勝手に甘い感じなの…続きを読む
かきくけこっとんさん かきくけこっとんさん ブルームボックスにサンプルパウチが入っていたので使ってみまし…続きを読む
469makiさん 469makiさん 私のイメージだとノンシリコンだとギシギシするイメージでしたが…続きを読む
mokoeriさん mokoeriさん ノンシリコンシャンプーとは思えないほど泡立ちが良くスウィート…続きを読む
Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメントページの先頭へ