キャンメイク / クイックイージーアイライナー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックイージーアイライナー > 口コミ一覧 > Z.Sさんの口コミ

Z.Sさん
Z.Sさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/18 18:51:02

今持ってる黒のリキッドタイプが書きにくく感じて別のが欲しいけど使い切ってないし…と、評判を聞いていたのでプチプラなこちら(ブラック)を購入しました。
そしたらなんとものすごく書きやすい!!!!笑
フェルトタイプってくにゃっとして線が太くなるイメージでしたが、しっかり固くて筆タイプよりほっそ??い線が引けます。
ちょっと倒し気味にすれば太めの線も引けます。
まつげの隙間を埋めたり、まつげ上に引いても太くなりすぎないし目尻にも綺麗に先細りのキャットラインが引けます。
左右の目の大きさが違うので、細かく太さを調整できるのはすんごく嬉しいです。

色はまっっっっ黒ではありませんが、しっかりと濃い黒なので細くてもインパクトがあるし、かといって太めに引いてもケバすぎないちょうどいい黒だと思いました。

モチもよかった??!朝メイクしてライブ+オールしても滲んでなかった!!
アイライナートップコート忘れてたんですが、必要ありませんでした笑
合わせたらさらに完璧にもちそう!!
修正したい時、滲みながら落ちるタイプだからそこはあんまり好きじゃないけど、オフの時は普通のメイク落としでさらっと落ちるので問題なし。

早く買ってみればよかった!!本当に気に入りました。
普通の茶色のも欲しいですが、無いみたいなので赤みブラウンのも買い足そうと思います。
内容量が少ないのかな?と思いますが、毎日毎日アイライナーしっかり引くわけでは無いのでむしろ好都合です。
この良さなら普通のプチプラライナーくらいの1200円?くらいでもリピしますが、500円ってキャンメイク安すぎる。゚(゚´Д`゚)゚。笑

ペン先の耐久性とかもみてまた評価直したいですが、黒アイライナーは他に使う気がしなくなったのでリピは絶対します!

Z.Sさんのクチコミをもっとみる

Reina(o^−)bさん Reina(o^−)bさん すごくいいですq(^-^q)♪ 明るめで赤みのあるブラウン ここま…続きを読む
クイックイージーアイライナーページの先頭へ