AuFloras SPRINGFIELDS / AuFloras SPRINGFIELDSリップオイル 口コミ

アットコスメ > AuFloras SPRINGFIELDS > AuFloras SPRINGFIELDSリップオイル > 口コミ一覧 > mironimoさんの口コミ

2016/1/19 10:45:16

想像よりコンパクトサイズでした。

蓋をクルクルっと回して開けると、ロールオンタイプになっています。

このローラーを唇の上でコロコロ転がすとマッサージしながらケアできるところが良いです♪

初めてのリップオイル!
使用感は、サラッとしていて軽いつけ心地です。

オイルっていうとベタつくイメージだったので、意外でビックリしました!!

サラッとしているので、上からメイクする邪魔にもなりません♪

ただ、ひどい荒れなどですごく保湿したい人には物足りなさを感じることもあると思います。
毎日荒れないように習慣的にケアする用のものだと思います。

香りは、バニラと聞くと甘いイメージですが、
レモンなどが入っているためスッキリさわやかなバニラの香りです♪

香りも強くないので、香りで酔うようなこともないです。
この香りなら爽やかなので、もっと嗅いでいたいぐらいです!

• 2016-01-19 10:45:16 by mironimoさん

mironimoさんのクチコミをもっとみる

mokoeriさん mokoeriさん ローズヒップをモニターさせて頂きました。オイルタイプの唇ケア…続きを読む
さやわかさん さやわかさん モニプラ様より、モニター品をいただきました。 AuFloras SPRIN…続きを読む
モホークチャンさん モホークチャンさん ホホバ(フルーツの香り)をハンドクリームと一緒にモニターさせ…続きを読む

AuFloras SPRINGFIELDSについて

AuFloras SPRINGFIELDSリップオイルページの先頭へ