アンファー / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

クチコミ2174件中 2028件目を表示

りばいあさん

2016/2/9 17:42:57

アンファーのモニターにて体験中。

このブランドはマスカラ「スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック」を使った事ありますが、このまつげ美容液は初1本目。

容器は外が紙の円筒で、中からまるで口紅スティックのようなサイズ。

まつ毛美容液の見た目は少しとろみがあるような、なめらかな透明な液体。ブラシチップの部分は白く、太く短めサイズですが、毛の質はやわらかく、まぶたに接触してもやさしい質感です。

使い方は簡単。1日1回、夜の洗顔後の清潔な肌状態で使います。

1. 目に入らないように注意しながら、上下のまつげの生え際にたっぷりつけていきます
2. まつ毛の根元から毛先に向かって、やさしく塗っていきます
3. 下まつ毛にもしっかり塗っていきます

通常はそこまで敏感肌ではない私ですが、季節の変わり目は例外。少し目元も敏感になってます。そんな状態でも、「スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム」がほとんど刺激なく使えるのでありがたいですね。

かれこれ12日間ほど使用してます。私の実感は…。

1. まつ毛が抜けにくくなった
2. 色がより黒くつやつやに
3. 毛の太さも少しアップ
3. まつ毛1本1本のハリ、コシがアップした

まつ毛の長さに関して。毎日見ていて、多少伸びたかな、とは思いました。何ミリとまでは分からないですが。

このまつ毛美容液、私には「ボリュームアップ&ダメージケアして抜けにくくなった」効果を体感してますね。

チップは持ち手が短めですが、マスカラを使う感覚で塗れば、さほど問題なく、目元とまつ毛自体に塗るのは簡単な方だと思います。

スカルプDのまつ毛美容液は初ですが、まつ毛を確実にエイジングケアしてくれてると思います。

目元にしっかり塗る時も、ほぼしみずに使えてます。なので安心して、毎晩のまつ毛ケアがじっくり出来ています。これは使い続けて、効果をより確かめていきたいです。

• ピュアフリーアイラッシュ プレミアム by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー)

りばいあさんのクチコミをもっとみる

RuNeHaRu☆母さん RuNeHaRu☆母さん だいぶ前になってしまって申し訳ないのですが… 現品モニターさ…続きを読む
reekさん reekさん 紙の筒状になったケースを開けると、ゴールドにラメの容器で、す…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターで頂いて使用しました。 大人のための次世代プレミアム…続きを読む
ko-enさん ko-enさん 見た感じが口紅のように見えるのですが、 中を開けてみるとちょ…続きを読む
しかまさん しかまさん アンファー株式会社様よりブロネットを通して モニタープレゼン…続きを読む

アンファーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアムページの先頭へ