アンファー / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム > 口コミ一覧 > しかまさんの口コミ

しかまさん
しかまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/11 08:00:52

アンファー株式会社様よりブロネットを通して
モニタープレゼントとして頂戴しました。
実は同社のピュアフリーアイラッシュも、
これまたモニターとしてお試しさせていただいた経験があるのですが
そちらと比べて本品は美容成分が2倍とのこと。
また、毛乳頭細胞の増殖を促進するケラミン1が配合されているのも
ピュアフリーアイラッシュとの違いとのこと。

と、詳しいことはよくわからなくても
ともかく結果は出るという感じはアンファーのまつ毛美容液ならでは。
足りないところの長さが出るというのは
ピュアフリーアイラッシュでも感じられた効果なのですが
こちらはそれに加えて厚みが増す印象がありました。
自まつ毛が長いので自分で購入してまで必要なアイテムではないのですが
まつ毛美容液といったらやはりアンファー、
他のメーカーより発売されている類似のものは代替品にはなりえません。

ところで、こちらのプレミアムですが
なんでも目もとのエイジングケア機能も備えているとか。
まつ毛に塗るだけのものでエイジングケアというのは
いくらなんでも誇張が過ぎやしないかと思ったら
こちらも、またピュアフリーアイラッシュも
上まぶた側からもまつ毛の生え際に塗ってよいものらしく
まぶたに触れてもかまわないようになっているようですね。
いままでさんざんお試しさせていただいてるのに知りませんでした。
(いかに説明書きを読まずに使っているかがわかりますね)
まあやはりそれでもエイジングケアは少し大げさかとも思います。
個人的に目もとは少し敏感でして、
かゆみやかぶれにはつながらなかったのですが若干、しみました。

• 使用前/使用後 by しかまさん
  • こちら側からも使用OK by しかまさん
  • 2017-04-11 07:44:02 by しかまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

しかまさんのクチコミをもっとみる

RuNeHaRu☆母さん RuNeHaRu☆母さん だいぶ前になってしまって申し訳ないのですが… 現品モニターさ…続きを読む
reekさん reekさん 紙の筒状になったケースを開けると、ゴールドにラメの容器で、す…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターで頂いて使用しました。 大人のための次世代プレミアム…続きを読む
ko-enさん ko-enさん 見た感じが口紅のように見えるのですが、 中を開けてみるとちょ…続きを読む
じゅり☆あさん じゅり☆あさん モニターでいただき 使用しています! プレミアムってこともあ…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアムページの先頭へ