d プログラム / バランスケア ローション W II 口コミ

アットコスメ > d プログラム > バランスケア ローション W II > 口コミ一覧 > Kaho.Fさんの口コミ

Kaho.Fさん
Kaho.Fさん認証済
  • 22歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿1

2016/1/23 23:59:20

アルバイト先で働いている美容部員さんにこの商品のサンプルをもらって使い始めたのが最初のきっかけでした。それまでところどころにニキビが(特に生理前)あったのですが、一晩経つとニキビがほぼなくなっていました。(肌に水分が足りていなかったのかも…。前に某オールインワン商品を使って肌がピリピリして痛くてそれがトラウマとなり、これと言ってスキンケア商品は使っていなかったので…。)
テクスチャーは少しとろっとした感じです。1回あたりの使用量が2プッシュと決められているので出しすぎることもないのでその点も気に入っています。この商品は手でつけることを勧めていますが、私はアベンヌウォーターで少し湿らせたコットンに2プッシュ出して使用しています。
この商品を使う前にもアルバイト先に設置してある某メーカーの化粧水などを貰って使っていましたがこれといった変化はなかったのにそのときはビックリしました。今では乳液とセットで使っています。使い始めてから1ヵ月程経ちましたが、美容部員さんをはじめとして周りの人から肌がきれいになったと言われるようになりました。
値段は少し高いし私は大学生であまりお金がないのでサンプル使用後に現品を購入するか迷いましたが、どれが自分の肌に合うのかいろいろと模索する方がお金がかかってしまうと思って購入を決めました。これからは2本目も3本目もリピートする予定です。

バランスケア ローション W IIページの先頭へ