スマイルコスメティック / ホワイトニングペースト センシティブケア 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ホワイトニングペースト センシティブケア > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2016/1/25 12:32:59

モニターとして使わせてもらいました

この歯磨き粉
イオンクレンジングで歯の着色汚れなどを浮かして落として歯本来の白さにしてくれる効果や
カリウムイオンが神経への伝達をブロックして冷たいものがしみるのを防ぐ
知覚過敏ケアなんかもついた医薬部外品の歯磨き粉となっております

珍しいポンプボトルで1プッシュで一回分が出る親切設計をしています

歯磨き粉はジェルっぽい瑞々しいテクスチャで
ほんのりとレモンの風味がしています

清涼剤としてメントールが配合されているんだけど
強い清涼感ではなくほんのりとしたすっきり感のある清涼感だから
知覚過敏で強い刺激はちょっと・・・
ミント強いのは苦手・・
という人でも全然使えちゃう優しい清涼感です

泡立ちも弱めでもっこもっこ泡立っちゃう歯磨き粉が嫌いな私には丁度いい
泡立ち感です♪

普段から知覚過敏や美白効果のある歯磨き粉を使っているから
これを使ったことによる知覚過敏症状緩和の効果とかはわからないんだけど

いつものやつからこれに変えて
新たに知覚過敏症状が出たってことがないから多分しっかりと効果はあるんだと思います

ボトルの形状や清涼感・泡立ち・すっきり感と
個人的にはとっても好感度高いです♪

• 2016-01-25 12:27:18 by (鄙´艸`)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

umiacohal16さん umiacohal16さん モニターで使用させていただきました!よくある歯磨き粉と違って…続きを読む
しぃにゃん28さん しぃにゃん28さん ポンプタイプの歯磨き粉を初めて使いましたが、、ワンプッシュの…続きを読む
chii-ena★さん chii-ena★さん モニターで使用させていただきました♪ハミガキ後のプラスαケア…続きを読む
ひまわり◯さん ひまわり◯さん モニターでいただきました。ワンプッシュ式のホワイトニングペー…続きを読む
nae.fさん nae.fさん モニターでいただきました。 口コミでの評価も良いので気になっ…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ホワイトニングペースト センシティブケアページの先頭へ