EIICHI ISHINO / JUNCO CLASSIC SOAP 口コミ

アットコスメ > EIICHI ISHINO > JUNCO CLASSIC SOAP > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/1/25 23:25:25

モニターでお試しさせていただきました★

JUNCO CLASSICは1995年から発売され、最高級な手作り洗顔美容石鹸といえ、「日本一の石鹸おじさん」と呼ばれている美容石鹸匠石野栄一さんの最も代表的な作品なんですよーー!!

JUNCO CLASSICは、洗顔と同時に石鹸に含まれた美容成分でお肌を潤わす、とっても理想的なソープなんです♪

敏感な肌から、肌年齢を意識する、幅広い年代の女性から支持されているんですよ〜!!

肌本来の美しさを呼び覚ますトルマリンのほか、保湿・柔軟・美白・血行促進などに優れた30種類以上の天然成分を配合しているんです!!!

付属の専用泡立てネットがついてきて、それを使用するときめ細かい弾力のあるクリーム状の泡が簡単にできちゃうのだ〜!

肌のキメを整え、シットリ感が増し、くすみ毛穴の汚れを取り、透明感が戻りお肌がやわらかくふっくらするということで・・・・こ、これはすごそう!!

天草エキスやオタネニンジンエキスなど、漢方エキスが多種類入っていて、漢方の成分で保湿・柔軟・美白などの効果もあるんですよーー!

人工香料・合成着色料・防腐剤不使用なので安心して使用できるのも嬉しいところ♪

ということで使用した感想を♪

まずソープは、丸くて赤茶色の光にかざすと透明感のあるソープです!

JUNCO CLASSICの刻印がなんだか高級感感じます!

香りはふんわりと上品で少し甘えの香り!

漢方独特の香り〜ではないので使いやすいです!

60g  3000円  (泡立てネット付き)

付属の泡立てネットにいれて、少量のぬるま湯や水を加えて少しこすると、泡立ってきます!

この後、石鹸を取り出し、また少しぬるま湯を加えながらこするように泡立てていくとモッコモコのクリーミーな泡の出来上がり!!!

これがまた本当にもこもこで弾力のある滑らかな泡で感動!!

本当にちょっとやそっとじゃへたらない、しっかりした泡です!!

この泡だと本当に「泡での洗顔」ができます!もこもことw

モコモコ泡での洗顔、気持ちいいので大好きですw

泡での洗顔後に洗い流すと、さっぱりと洗い流すことができます!

ぬめつきとかが残らないのもいい感じ♪

でも、肌のツッパリとかは感じなくて、洗い上がりはしっとりしているのも好みですw

美白はまだ感じないけど、顔色明るくなーれ〜♪って思いながら使用中ですw

あ!あと!

この石鹸、どろどろに溶けてしまう〜ということもないので、最後までしっかり使えそうな雰囲気もいいなって思っています!!

• 2016-01-25 23:24:26 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

bibiannさん bibiannさん 洗顔と同時に美容液でお肌を潤す、そんな理想の洗顔を求めて生ま…続きを読む
ごえもんあほさん ごえもんあほさん 琥珀色ですべすべとしたとても高級感のある石けんです。 美容成…続きを読む
ゆきこゆうまさん ゆきこゆうまさん 専用のネットで泡立てるとクリーミーで柔らかい泡ができました。…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん JUNCO CLASSIC 60gを使用しました。 付属のネット使用すると、 …続きを読む
ぽんこゆさん ぽんこゆさん 以前JUNCO CLASSIC BABYを使ってみて 肌に優しくてとても気に入…続きを読む

EIICHI ISHINOについて

JUNCO CLASSIC SOAPページの先頭へ