ミッシュブルーミン / リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > kinokorrrさんの口コミ

kinokorrrさん
kinokorrrさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/26 19:30:01

ウェルネスボーテ様から

リキッドアイライナーNO.01ピュアブラックをいただきました!

ポイント1にじまない!
朝つけて夕方帰って見てみたら
しっかり残ってる!

試しに手に書いて強めにゴシゴシこすってみましたがなかなか消えないのでこれはすごい!!!

あと、目頭に切開ラインをひくのですがいつもすぐ消えてしまって、、

こちらはにじまず、ラインがキープされていました!

ポイント2書きやすさ!

細く、コシのある筆先なので、極細に入れたり、ガッツリ太くすることも可能でした
いつもまつげをあげてからラインを引くのですが、不器用でいつもラインがガタガタになったりまぶたについたり

それがなかったのが嬉しかった!
時間短縮になりました^o^

目尻と目頭に細くラインを入れたんですが、

アイシャドウなしでもパッチリとした目元が作れました!

ポイント3 9つの美容成分配合
この美容成分のおかげで
ツヤ感のある質感です(*^_^*)

ツヤによりどの角度からでも光が集まり目元に自然な立体感が生まれました☆

美容成分が配合されているので粘膜も引くのにも抵抗がなく、メイクをしながらまつ毛と目元をケアしてくれるのも良い(≧∇≦)

デザインもシンプルでかわいくて
化粧するのが楽しみになって
とても嬉しいです。

わたしは皮脂が多くでてすぐ目元が汚くなるのと、目が小さくて、平べったいのが悩みでした。。。

ですがこのアイライナーはその悩みを改善してくれたように思います!

今までアイシャドウでデカ目にみせようとしてましたが、
アイライナーでこれだけ変わるんだなーー

とまた勉強になりました^ ^

素敵な商品をありがとうございました!

ミッシュブルーミンさんのモニターに参加しています。

• 2016-01-26 19:30:59 by kinokorrrさん
  • 2016-01-26 19:30:44 by kinokorrrさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウエルネスボーテ)

kinokorrrさんのクチコミをもっとみる

mzkiさん mzkiさん カラーは 01ピュアブラックを使用しました。 コシのある筆なの…続きを読む
cherichanさん cherichanさん . 最近特に愛用してるアイライナーが No.2フェミニンブラウン…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

リキッドアイライナーページの先頭へ