アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) > 口コミ一覧 > さと77さんの口コミ

さと77さん
さと77さん認証済
  • 38歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿39

2016/1/26 23:47:58

サンプルを一年くらい前に使ってよかった記憶があったので、年末半額でライン使いができるというメールがきたので、これでよかったらリピしようと思って12月初旬に注文しました。
ですが、使って3日瞼がガサガサに・・・・。
雑誌の記事であるような、浸透を助ける感じもなく、使ったからといって肌がもちもちするわけでもなく、ゼリーっぽいのは使いやすいとおもいましたが効果は感じられませんでした。

思ったより使っても肌の状態もよくなく、その時は忙しいのと寝不足のせいかとおもって使い続けたのですが、どんどんカサカサが酷くなっていくのでいったん中止したのが、来てから10日目くらい。
それからまた1週間くらいして、体調もよくなったし、と思って使い始めたのに、瞼の上のカサカサと目の下のカサカサが症状として出てきまして、治らない。あ、もうこの商品のせいだと思って使用を中止したら、やはり治りました。
サンプルを使って問題なかったのに、1万円以上つかってほとんど商品使えず、トラブルがおきたので本当に残念です。コスメのランキングで1位とか書いてあったりするブランドだったりするのに、合わないことってあるんだと・・・驚きました。
ラインで4点も商品を購入したので、返金してもらいたいくらいです。

写真みづらいですが右の瞼と左の眼の下です。

• 2016-01-26 23:43:20 by さと77さん
アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧)ページの先頭へ