コラージュ / コラージュ ビーケーエイジ トライアルセット 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュ ビーケーエイジ トライアルセット > 口コミ一覧 > keepasmileさんの口コミ

2016/1/27 17:06:16

薬用保湿化粧水、薬用保湿乳液、薬用保湿クリームの3点が入っているトライアルセットをモニターでお試しさせていただきました。

トライアルセットに入ってる化粧水は「とってもしっとりタイプ」ですが、
ほかに「しっとりタイプ」もあります。
思ったよりとろみは強くありません。
ちょうどいいとろみ感で、肌になじむのも早いです

乳液はサラッとしていて、とっても伸びがいいです。
モッチリ吸い付く肌になります。

クリームは、こっくりすぎないクリームでちゃんと潤った肌にフタをしてくれます。
公式では、クリームか乳液で水分を閉じ込めましょうと書いてあったので、
乳液かクリームどちらか片方だけでも良さそうです。
なので、このクリームは小じわが目立つ目の周りやほうれい線に使用しています。

ベタベタすることもなくモッチリした肌だけでなく、
次の日の朝はふんわりとした肌になったように実感しました。

もちろん、無添加、無着色無香料低刺激など肌に優しい8つのこだわりがあり安心して使用もできます。
防腐剤が入ってなくても大丈夫なように容器にも工夫を凝らしていて使用しやすかったです。
最近使用していたスキンケア商品が合わなかったので、ぜひ現品を購入したいと思います。

• 2016-01-27 17:05:42 by keepasmileさん

keepasmileさんのクチコミをもっとみる

ヒデmixさん ヒデmixさん 化粧水・乳液・保湿クリームの7日間のトライアルキットです。 …続きを読む
たなこまめさん たなこまめさん 化粧水、乳液、保湿クリーム7日分のトライアルセット 使用感…続きを読む

コラージュについて

コラージュ ビーケーエイジ トライアルセットページの先頭へ