イプサ / フェイスカラー デザイニングパレット(旧) 口コミ

アットコスメ > イプサ > フェイスカラー デザイニングパレット(旧) > 口コミ一覧 > kaonnmamaさんの口コミ

kaonnmamaさん
kaonnmamaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/28 13:25:45

娘用に101ORを購入しました。
後々就活で使える物が欲しかったので、皆様の口コミを参考にさせていただきました。
機械で測定してもらい、首は黄色・顔はピンク色が強いですが、どちらも101の色がピッタリでした。
就活ならピンクのチークがテッパンと言われましたが、片方ずつピンクとオレンジのチークをつけて比べてみると、より顔色が生き生きと見えたオレンジを購入しました。
お化粧直し用としてこちらと口紅をバックに入れておけば良いので、とても便利だそうです。
1番使用頻度が高いのが馴染ませパウダーです。
チークシェーディングも色がピッタリ合っているせいか、ガシガシブラシで付けても付け過ぎの失敗は無いです。
ハイライトはかなりラメが強いです。こちらは付け過ぎないように気をつけています。
チークのオレンジも主張が強くなく思ったほどカジュアル顔に見えないので、疲れが出ている時など就活で使えるんじゃないかなぁと思っています。
ピンクのチークもふんわりと馴染んでいたので今後パレットか単品で購入予定です。

目立たないけど縁の下の力持ち的な良い商品だと思います。

kaonnmamaさんのクチコミをもっとみる

ニャードルスさん ニャードルスさん 2年位前に店頭で買おうか買うまいか散々迷って結局買わなかった…続きを読む
Hotcake_loveさん Hotcake_loveさん ピンク系を購入しました。ひとつで顔全体を仕上げることができて…続きを読む
いひひさん いひひさん PK−101をモニターさせていただきました。 チーク・ハイ…続きを読む
雪yuukiさん 雪yuukiさん モニター品のオレンジ系の1010Rを使用しました。 チーク、ハイ…続きを読む
フェイスカラー デザイニングパレット(旧)ページの先頭へ