髪萌 / ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > 髪萌 > ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > トトロンパンさんの口コミ

トトロンパンさん
トトロンパンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/28 22:26:37

チューブ式になっていて使いやすいです!
立てておくだけで、中身が出口側に寄ってくれるので、中身が少なくなっても最後まで使い切れました。
手のひらに出してみると、少し硬めのクリーム状で、お花の爽やかな香りです。
ジャスミンっぽい香りな気がします。
食用材料としても使用される「くちなし色素」に着目して人と環境に優しい成分を厳選して作られているので、素手でも大丈夫だそうです。
染める前の髪は白髪がだいぶ目立っていました。
さっそく髪に塗布して、ブラシで軽くなじませました。
香りが良くって、ツーンとした嫌な臭いがないので良かったです。
15分ほど置いて洗い流しました。
洗い流しも通常のトリートメントを流す要領で、簡単に洗い流せます。
その後いつも通りシャンプーをして完了!!
『一回目 終了後』
実際にあまり変わりませんでしたが、染めたはずなのに髪はさらさらです!
一回ではあまり効果がみられなかったので、二回目はラップしてみました。

『二回目 終了後』
少し目立たなくなったように思います。
この日も髪はとってもツルツルでした。

『三回目 終了後
染まらない毛は何本かありますが、大半が染まって、目立たなくなりました。
使うたびに染まっていくので、使い続けるほど綺麗になります。
しっかりトリートメントされるので、傷みがなく白髪染しながら綺麗になれるのが良かったです!!

• 0028-01-28 22:26:36 by トトロンパンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロアクティブ)

トトロンパンさんのクチコミをもっとみる

髪萌について

ヘアカラートリートメントページの先頭へ