コスメデコルテ / リポソーム トリートメント リキッド 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム トリートメント リキッド > 口コミ一覧 > o0pao0oさんの口コミ

o0pao0oさん
o0pao0oさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/29 13:48:37

モニター使用です。

化粧水を超える、化粧水というキャッチコピー、思わずうんうんと頷いてしまいます。
コスメデコルテさんが長年研究を重ねる多重層リポソーム技術が使われているんだそうです。
角質にアプローチし、キメのひとつひとつにハリと透明感をはりめぐらせ潤い弾む肌にしてくれる、そんな化粧水です。
トロミ系…とまではいきませんが、ほんの少しトロミを感じさせるテクスチャーで、つけた瞬間に驚きました。
とにかく浸透が良い!
スッと入っていって、それが「あ!効いてる」と思えるんです。
肌に潤いが満ちていくような、毎日スキンケアをする意味を実感出来るような気がしました。
翌朝、自分の肌を触ってみて嬉しくなりました。つけた時の潤い感がしっかり残っているんです。
ハリ感も感じられました。とてもキメの整っている肌だと自分で思えるんです。
もちろんメイクのりもバッチリでした!

付属の説明書にはコットン使用とありました。コットンに裏側まで通る位の量を取り優しくパッティングします。
これは私流ですが、コットン使用のあとに少しだけ手に取り、気になる部分を包み込むように重ねづけしました。
ハーバルスパイシーフローラルの香りを感じながらお手入れします♪

• 2016-01-29 13:22:40 by o0pao0oさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

o0pao0oさんのクチコミをもっとみる

ななつん★さん ななつん★さん 大好きな商品です。これからの季節にもないと困ります。 水分が…続きを読む
きゅーぴー☆☆さん きゅーぴー☆☆さん コスメデコルテの化粧水の中で一番の保湿力があると美容部員さん…続きを読む
モモンガ桃さん モモンガ桃さん この使い心地、最高です! リポソーム購入時に頂いたサンプル…続きを読む
和音kazuneさん 和音kazuneさん 角質にアプローチする化粧水という事で、使ってすぐにお肌が内側…続きを読む
★☆★ゆっちゃん★☆★さん ★☆★ゆっちゃん★☆★さん サンプル5日分いただきました。 一回目で、ん?いつもと違う?…続きを読む
リポソーム トリートメント リキッドページの先頭へ