Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / オードメディカ 薬用スキンコンディショナー 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > オードメディカ 薬用スキンコンディショナー > 口コミ一覧 > ★ニナ★さんの口コミ

2016/1/29 17:46:49

サンプルサイズをモニターとして使わせていただいたのでレポ!

生理前とかニキビ出来やすい私。

スキコンやニキビケア用の化粧水ってかなりさっぱりしたタイプなイメージだったんですが、こちらを使ってみて、かなり覆りました!

無色透明な化粧水ですが、お顔に付けるとしっとり!

有効成分、グリチルリチン酸ジカリウム、イソプロピルメチルフェノールがニキビの原因となるアクネ菌の繁殖を抑えてくれます。

そして、しっとりの秘密はヒアルロン酸が配合されてるからなんです(*^o^*)

ニキビケア出来て、保湿もしっかり出来るなんて♪

また、背中ニキビケアにもいいみたい(*^o^*)

匂いは薬用の独特な香りがありますが、ニキビに効くならどうってことないです。

オイルフリー、鉱物油フリー、着色料フリー、弱酸性なので安心(^-^)/

こちら、現品を売ってるの見たんですが、400mlの大容量な化粧水でした(*^_^*)

そしてお値段もプチプラ

こちら、ソープやゲルもあるみたいなのでラインで使ってみたいなと思いました!

ニキビ出来たら用に現品購入し、ストックしておくつもりです(*^_^*)

• 2016-01-29 17:46:43 by ★ニナ★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:桃屋順天堂)

★ニナ★さんのクチコミをもっとみる

リサバードさん リサバードさん モニターでミニボトルと現品を試す機会をいただきました。 ミ…続きを読む
きちをさん きちをさん リピ3本目です。これなしじゃ考えられないってくらい(笑)首の吹…続きを読む

オードメディカ 薬用スキンコンディショナーページの先頭へ