コスメデコルテ / リポソーム トリートメント リキッド 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム トリートメント リキッド > 口コミ一覧 > TORAKOさんの口コミ

TORAKOさん
TORAKOさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2016/1/30 08:54:22

コスメデコルテ様から商品提供を受けたイベントに参加させていただいています。
イベント参加のため使用感のみ書き込みさせていただきます。
使用感は個人的主観となっています。

こちらの商品は何度か店頭で付けさせていただいた事があり、コスデコ担当のBAさんからも「○○さんは極度の乾燥肌なので冬の期間だけでもこちらにシフトした方がいいですよ」と何度もアドバイスしていただいたのですが、化粧水はたっぷり使いたい派なので価格が価格で』たっぷり使うにはコスパがよくないので見送っていた物だったので今回イベントに参加できてよかったです。

こちらが手元に届いた時ちょうど日本中が冷凍庫に入ったような寒波に見舞われ、北海道も真冬日が続き一日中家中のストーブをつけてて加湿器をずっとつけてても、体中から水分が抜けてカラカラ状態・・・

短期集中ケアとして、早速朝晩こちらでたっぷり保湿。
乾燥が進んでいた事もあって、コットンにたっぷり化粧水を浸しているのにぐんぐん吸い込まれていきます(笑)
パッティングしたコットンを2枚にさいて頬にぺたっと貼って1分ぐらいコットンパック後いつものお手入れをしました。

乾燥がひどいときは、お手入れした後しばらくすると頬の辺りにツッパリ感を感じてしまうのですが、こちらでお手入れしている時はツッパリ感を感じなかったです。

こちらを使ってから店頭で肌測定をしていないので、使用前使用中の肌状態を客観的に比べる事が出来ないのでなんともいえないのですが、自分的にはよくなっている感があります。

今使っているのが無くなったらどうしよう・・・
購入したいけどお財布事情もあるので、お財布と相談してから考えます(汗)

• 2016-01-30 08:43:06 by TORAKOさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ様)

TORAKOさんのクチコミをもっとみる

リポソーム トリートメント リキッドページの先頭へ