ラクトフェリン ラボ / LLモイストリフト ジェルセラム(オールインワン美容ジェル) 口コミ

アットコスメ > ラクトフェリン ラボ > LLモイストリフト ジェルセラム(オールインワン美容ジェル) > 口コミ一覧 > toramさんの口コミ

toramさん
toramさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/5 08:02:14

サラヤの商品はハンドソープを始めとして大好き☆なので、期待度大でした。
結論を言うと予想通りの仕事をするオールインワンです。

導入化粧水も良いのか、ジェルがすーっと入り直後はもちもちぷるぷる肌に!
べたつきはなし。ダマスクローズの香りはやや強めで、しかし嫌味なくキリッと香ります♪
合成着色料・合成香料・パラベン・アルコール・石油系界面活性剤などが無添加とのことでうれしい〜

乳製品などでよく耳にするラクトフェリンという多機能たんぱく質がハリや弾力を生み出してくれるそうです。ジェルのピンク色もラクトフェリン由来とのことでやさしいイメージですが、ラクトフェリンラボは、ホワイトリボン活動(途上国の妊産婦を守る)の支援も行っていて、なかなかインパクトがある、ポリシーを感じる商品でもあります。

• モニター・プレゼント  (提供元:サラヤ)

toramさんのクチコミをもっとみる

つっちーさとみさん つっちーさとみさん 本当にひっさびさのクチコミですが、それをさせようという気にさ…続きを読む
ルーニーちゃんさん ルーニーちゃんさん ジェルクリームで、さっぱりしているのに付けるとしっとり感は …続きを読む
surumeikaさん surumeikaさん 以前のジェルもそこそこよかったのですが、とっても進化したよう…続きを読む

ラクトフェリン ラボについて

LLモイストリフト ジェルセラム(オールインワン美容ジェル)ページの先頭へ