クイーンズバスルーム / 薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > クイーンズバスルーム > 薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > tirol3さんの口コミ

2016/1/31 13:41:46

年々髪の毛のうねりやパサツキがはげしくなってきて悩みの種のひとつ。
シャンプーを購入しお試しさせていただきました
とろみのある化粧水くらいの粘度があり手の平から流れ落ちる事なく1プッシュでます。
肩甲骨より長い髪の長さで2プッシュほど使いました。アミノ酸系のシャンプー
好みは分かれると思いますがとろみが持続し洗髪中もキメ細かい泡立ちがよく洗い流しまで
つるつるの感覚で洗い終えれるので髪に負担が少ないのでは思えます。
頭皮も洗い流しすぎた感覚はなくしっとり?潤いは保たれている感覚です。
洗いあがりもキュッとすることなくしなやかな洗い上がりでした。
髪を乾かすとつるつる、さらさら。1回目の使用から髪の毛がすとん。
前から見たときのサイドが一番感じたのですが綺麗にブローしたような仕上がりに
乾きました。まだ艶が出るまでには至っていませんが使い切るのが楽しみです。

• 2016-01-31 13:38:27 by tirol3さん

tirol3さんのクチコミをもっとみる

ikaringさん ikaringさん 縮毛矯正後のヘアケア目的で購入 泡立ちも良く、洗いあがりは…続きを読む
ぽんぽこまなみさん ぽんぽこまなみさん クセ毛に効果があると聞いて購入。 効果:☆☆☆☆☆☆☆ 翌…続きを読む
ゆきこゆうまさん ゆきこゆうまさん 薬用トリートメントをモニターとして使用させていただきました。…続きを読む
kyou208さん kyou208さん アミノ酸由来の洗浄成分を使用した弱酸性ヘアソープ! 泡立ち…続きを読む

クイーンズバスルームについて

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧)ページの先頭へ