Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) > 口コミ一覧 > はちもぐさんの口コミ

はちもぐさん
はちもぐさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/1 09:00:30

美しいカラダを作るスーパーフードプロテイン

さすがに昨日はやっちまった感が否めないので

朝ごはんはスムージーに置き換えてカラダを排出モードに切り替えます

じつは今お気に入りのスーパーフードプロテインパウダーがなかなか頼れる存在なの

NHSプロテイン 225g/2980円(税別)

はちは少しでも満腹中枢を満たすためにカカオバニラ風味をチョイスです

プロテインって男性が飲むものじゃないの?とお思いのみなさま

プロテインというのはご存知の通りタンパク質のことですが

女性の美しさの象徴でもある肌や髪、爪などの主成分でもあるため

良質なプロテインこそ女子に必要なのです!

とくにはちは気をつけなければいけない部分だし外食の多い環境も相まって

置き換えするにはぴったりの商品なの

さらに燃焼サポート原料に加え1日に必要なビタミンとミネラルを徹底サポート

植物由来のパイナップル果実抽出物が

美容面からもしっかりアプローチしてくれるからカサカサ乾燥の心配もなし♪

普段は豆乳で作るのだけど、カロリーの気になる時は

ミネラルウォーターにフルーツをたっぷり入れてさっぱりといただきます

おすすめはベリー系。カカオ&ベリーでデザート感覚の贅沢な1杯が味わえますよ

株式会社メインラインさんのブログリポーターに参加中♪

• 2016-02-01 08:59:32 by はちもぐさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メーカー様より)

はちもぐさんのクチコミをもっとみる

c230w202さん c230w202さん 新感覚!スーパーフード配合のプロテインパウダーです。 ソイ(…続きを読む
kei4624さん kei4624さん 朝晩はまだまだ寒いですね そのうえ、慌ただしい日が続いてい…続きを読む
ないるずさん ないるずさん カカオバニラ風味をモニターで飲みました。 ちょうど、食事制限…続きを読む
makisuke0330さん makisuke0330さん 自分は体はすこぶる健康ですが、爪が割れやすく、2枚爪っていう…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん スーパーフードプロテインパウダーを飲んでみました♪ きな粉っ…続きを読む

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

スーパーフードプロテインパウダー(ソイ)ページの先頭へ