エバメール / エバメールゲルクリームリュクス 口コミ

アットコスメ > エバメール > エバメールゲルクリームリュクス > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/2 15:47:42

リュクスは、ヒアルロン酸コラーゲンセラミドプラセンタ、いずれも贅沢に配合されているので、お肌が喜びそうですよね。

プラセンタは、、保湿力をアップさせ、メラニン色素の産生を抑えシミを予防してくれるそうなのでどんどん取り入れたい成分です。

手の平に1〜2プッシュ出してから、洗顔後のピュアなお肌に馴染ませるようにご使用くださいね。

乾燥が気になる部分には重ねづけをすると、更なる保湿効果を実感出来ます。

もっちりとしたテクスチャーで、とっても伸びが良く 心地よく浸透してくれます。

瞬時にキメが整い 柔らかいお肌を実感することが出来ました。

潤い感が持続し、べたつきが無いのでメイクとのなじみも良い感じです。

オールインワンによっては、時間の経過と共に乾燥する事もありますが、エバメールゲルクリームリュクスは、乾燥からお肌を守ってくれている気がいたします。

又、スペシャルケアとして、お顔にリュクスを乗せた後10〜15分置き、乾きかけの状態でこすると古い角質がオフ出来てピーリングとしても活用出来ます。

6〜7プッシュを顔に乗せた後、フェイスパックシートをのせ5〜10分置きコットンで優しくふき取ればパックとしても活用できます。

とっても万能ですよね。

プッシュタイプで衛生的な容器ですし、使いやすいボトルデザインなのでお気に入りです。

コスパも良いので皆さん是非体験してみてね。

• 2016-02-02 15:45:37 by miccyannさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エバメール化粧品様)

miccyannさんのクチコミをもっとみる

のんびり♪さん のんびり♪さん エバメールクリームを家族で使っているので、こちらの使用もとて…続きを読む

エバメールについて

エバメールゲルクリームリュクスページの先頭へ