レブロン / アルティメット オールインワン 口コミ

アットコスメ > レブロン > アルティメット オールインワン > 口コミ一覧 > 喜矢武豊子さんの口コミ

2016/2/3 10:02:58

店頭で数回お試しして、ついに先日購入!

基本的に上はつけまつげのため、下睫毛に使用することが多いです。

【使用感】
・ブラシが小ぶりのため、小回りが利きやすい。
・ただ、一度塗りでも大分ぽてっと液がつくので下手するとすぐ皮膚につく。

【仕上がり】
・黒々としたボリューム感と、繊維無しでも長さのある睫毛になります。
・セパレートはできないものと思って買ったほうがガッカリしないです…どちらかというと睫毛同士をくっつけて太くお人形さんみたいになります。
・持ちはまあまあ。朝つけて、夕方ちょっと塗りなおすくらいでOK。汚く落ちないので、自然に黒々感が減っていく感じです。

クレンジングジェル(私はサンタマルシェの緑使用)で意外なほどすんなり落ちてくれます。

私はイプサのクリスマスコフレについていたマスカラ(繊細でセパレートしてくれる)の上から塗るのにはまっています!
ちなみに上睫毛も塗ってみましたが、下睫毛の時と同じような感じです。目頭側もしっかり塗れるので、プラス1本として持つのには適していると思います!
自然さよりもばっちり感のある睫毛が好きな方にお勧めです。

喜矢武豊子さんのクチコミをもっとみる

たまはすさん たまはすさん @cosmeさんのプレゼントに当選しましたーっ!カールも一日中持っ…続きを読む
ゆーみれとさん ゆーみれとさん @コスメ様からプレゼントで頂きました。 塗りやすさは、かなり…続きを読む

レブロンについて

アルティメット オールインワンページの先頭へ