ピュアスマイル / ラグジュアリー3Dマスク プラセンタ 口コミ

アットコスメ > ピュアスマイル > ラグジュアリー3Dマスク プラセンタ > 口コミ一覧 > めぐつんさんの口コミ

めぐつんさん
めぐつんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/4 14:51:23

耳にかけられる仕様で、とにかくフェイスラインの密着度が高くてよいです。
ホールド感があるので、マスクしながら別のことしてても安心できます。
普段ケアできていない顎下まで保湿できるので優秀だな?と思いました!

肝心の仕上がりは、うるおい・ハリのあるお肌になるので満足です。
鼻筋のところが少し浮くので、その部分も密着したら良いんですが。
手軽にフェイスラインケアできるマスクとして大満足です!

めぐつんさんのクチコミをもっとみる

sumire14さん sumire14さん 耳にかけてフェイスラインを引き上げ、 尚且つ首までパックでき…続きを読む
ぺんここぺんこさん ぺんここぺんこさん 3Dマスクで保湿できます。 首のシワで年齢が出るので、1枚で首…続きを読む
もややいさん もややいさん 美肌に効くプラセンタo(^-^)o 耳にかけるヒモがついているので…続きを読む
halkaliさん halkaliさん 耳にかけれるのでしっかり密着! 翌日の潤い感がすごいです。続きを読む
さりちゃん26さん さりちゃん26さん 出してみると普段使用しているマスクと変わらないように見えます…続きを読む

ピュアスマイルについて

ラグジュアリー3Dマスク プラセンタページの先頭へ