ブロウラッシュ / ブロウラッシュ リッチ アイズリフト ライナー 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュ リッチ アイズリフト ライナー > 口コミ一覧 > ☆DOLPHIN☆さんの口コミ

☆DOLPHIN☆さん
☆DOLPHIN☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/5 18:08:18

一足お先にモニターで使わせていただきました。
筆に特徴があって、それからとても落ちにくいってところが良いです!

写真、わかりにくいと思ったので2パターン載せました。
中央のが筆の先から、もう1つは筆部分を真横からみたところです。
要は筆の角度(持つ角度)によって、太いライン(約5mm)〜極細ライン(約0.1mm)と好きなラインを描ける。これまでになかったような…画期的です。

実際5mmのラインは描かないからそんなに便利じゃないかもなんて思ってましたが、グッと押さえると筆がしなって極太に描けるわけで、普段程の筆の押さえ方だとやや太めライン。
なので個人的には、1度でやや太めに入れたいとこへスーッと描けて便利!
一方の細い方も、はね上げなどキレイに描けます。

評価を上げた理由は落ちにくさ!!「こすれ」にも強いと思います。
速乾で、すぐにこすっても落ちません。涙や目薬をハンカチなどで押さえますが、ほんのわずか(わかるかわからない程度)薄くなったか?という感じで、めちゃ強い。
さらに、滲みません。だからパンダにもならないのです。

色は1色のみ、キレイな漆黒のピュアブラックです。
他の一般的なアイライナーより本体が一回り太めなので、最初若干の違和感(笑)が。
でも使う時には安定感があるよう思え、今はもう気にならなくなりました。

最後に。
これに限らず、振ってカチカチ言うタイプのアイライナーは、必ず使用前に振りましょう♪
筆を上に立てて保管していると、撹拌してあげないと薄いカラーなどの原因にも。
使う前に振るってクセを付けると良いですよ^^

あ!それからキャップは、そのまま引っ張って開閉します。
私の失敗(苦笑)なのですが、ボーッとして回したら…万年筆のカートリッジのような物に出会いました(アイライナーのインク?と言うのか…)。
将来的にカートリッジ交換とか出てくるかも!筆の割れなど無ければ問題ないですよね。

• アイズリフト ライナー by ☆DOLPHIN☆さん

☆DOLPHIN☆さんのクチコミをもっとみる

EMI7777777さん EMI7777777さん アンチエイジングリキッドアイライナー 美容成分は10種類も…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 平筆タイプなので、筆の角度によって太いラインも細いラインも自…続きを読む
nyoninさん nyoninさん こちらは平筆リキッドで ラインの太さが自由自在に描けてとても…続きを読む
そらぽこさん そらぽこさん 筆の角度でラインを自由自在というのがパッケージにかかれていて…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは大人のしょんぼり目もパッチリの、エイジング世代の目元…続きを読む

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュ リッチ アイズリフト ライナーページの先頭へ