JUNCO CLASSIC / JUNCO CLASSIC 口コミ

アットコスメ > JUNCO CLASSIC > JUNCO CLASSIC > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/6 20:18:33

モニターで使用させていただきました♪

JUNCO CLASSICは1995年から発売され
最高級な手作り洗顔美容石鹸とも言え日本一の石鹸おじさんと呼ばれている
美容石鹸匠石野栄一さんの最も代表的な作品。

税抜3,000円とちょっとお高い洗顔石鹸ですが配合成分で納得

肌本来の美しさを呼び覚ますトルマリンのほか保湿・柔軟・美白などに優れた
30以上種類の天然成分を配合

保湿・柔軟・美白などの効果がある甘草エキスやオタネニンジンエキスなどの漢方エキス
30種類以上の天然成分を配合した洗顔石鹸です

付属のネットで泡を作るとキメ細かい弾力のあるもこもこ泡が完成し
お肌にのせるとふんわり吸着力のある弾力泡が毛穴の汚れもしっかり取ってくれるのか
洗い上がりの肌はつっぱりなくしっとりつるっとしたすべ肌に導いてくれて
透明感もUPされてるみたいに明るい素肌へ導いてくれます

泡切れもよくとても使用感が良かったです。

• 2016-02-06 20:18:05 by ゆうみひさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エスディーシーさま)
購入場所

効果

商品情報
JUNCO CLASSIC
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔石鹸
関連ワード

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 美容液成分が入っているので洗いながら綺麗なお肌作りが出来ます…続きを読む
ryuseiyukiさん ryuseiyukiさん この石鹸は洗顔と同時に美容液でお肌を潤す理想的な洗顔ソープな…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん モニターで使わせていただいています。 丸く、つるりとした琥…続きを読む
chocoranさん chocoranさん 届いて開封すると高級そうなあめ色の石鹸 箱の中には専用の泡立…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 漢方エキスの香りが若干するけど、 クリーミーな泡の質の良さと…続きを読む

JUNCO CLASSICについて

JUNCO CLASSICページの先頭へ