アグリー / フレグランスシャンプーD/コンディショナーD 口コミ

アットコスメ > アグリー > フレグランスシャンプーD/コンディショナーD > 口コミ一覧 > 月夜の茶会さんの口コミ

2016/2/8 02:55:10

アグリーの香りが大好きで日頃シャンプーコンディショナーを愛用しています。
評価は低めのようですが私は香り使用感共に大変満足しています!
香りはもちろん最高なのですが、こちらのシャンプーは泡立ちも申し分ないですし、何より泡切れがバツグンにいいんです!最近のシャンプーは洗い流してもなかなかぬるつきが取れない物が多いのですが、このシャンプーは頭皮も髪もスッキリ洗えるので気持ちがいいです。洗い上がりは髪がキュッキュッとなるのでダメージが強い方には潤いが足りないと感じるかも知れません。コンディショナーも水っぽいというか緩めです。こってりしている物がお好きな方には物足りないと思います。乾かすとサラサラな仕上がりです。私はしっとりよりサラサラな髪が好みなので満足です(*´∀`)お値段もシャンプーにしてはお安い方だと思いますし、ドンキなどで気軽に購入出来るのも嬉しいです!ノンシリコンシャンプーも発売されているようなので今使用している物が無くなったらそちらにシフトしてみようと思います。ちなみにボディローションヘアコロン、ボディコロン、ヘアミルク全てアグリーを使ってます(笑)

月夜の茶会さんのクチコミをもっとみる

アグリーについて

フレグランスシャンプーD/コンディショナーDページの先頭へ