クレアボーテ / ベルサイユのばら レディオスカル リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら レディオスカル リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > RoseMilkさんの口コミ

2016/2/8 19:22:38

アイラインは目尻のみ使用なので筆にコシがあるものを探しています。
色々迷ったのですがラムちゃんのアイライナーがなかったのでこれに。
そこそこ筆にコシがあり、ヒロインメイクのライナーより失敗なく描けるようになりました。
でも抜群にこれがいい!という手ごたえがいまいちないので今後もリピするかというと微妙・・・時間が経つと多少薄くなっていますが、許容範囲でした。
これだけだと発色がやや薄く感じる時があり、そんな時は他のアイライナーを重ねています。当分アイライナージプシーです。悪くはないけど特別よくもないかな〜というのが感想です。

RoseMilkさんのクチコミをもっとみる

(・∀・)(・∀・)(・∀・)さん (・∀・)(・∀・)(・∀・)さん これは先がとても細いので拡大鏡で化粧をしても思い通りにするす…続きを読む
やちぇさん やちぇさん 使いやすかったので使えなくなるまで使っていました。続きを読む
sei333さん sei333さん 書きやすい! ツヤはあるけど黒はそこまで 濃くないので自然よ…続きを読む
Caori;)さん Caori;)さん 滲みにくく好感触でしたが、下ラインの黒目の部分に引いたライン…続きを読む
m.waniさん m.waniさん 現在使用しているアイライナーがまだありますが、パケのオスカル…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら レディオスカル リキッドアイライナーページの先頭へ