ラクトフェリン ラボ / LLモイストリフト ジェルセラム(オールインワン美容ジェル) 口コミ

アットコスメ > ラクトフェリン ラボ > LLモイストリフト ジェルセラム(オールインワン美容ジェル) > 口コミ一覧 > 小桜インコさんの口コミ

小桜インコさん
小桜インコさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/10 10:24:04

1000円で導入化粧水とこちらジェルのミニセットを購入して使ってみました。
10日分とのことで、半分ほど使ったところですがクチコミします。

結論 悪くないけど、色々考えるところあって今回はすぐに現品には至らず というところ。

こちらはピンク色の優しい硬さのジェルです。
ミニ容器だからスパチュラなどは付属してません。
取り扱い説明の冊子のとおり、導入化粧水とこちらを使ってみましたが、、
うーん、4・5日のためか今までの別の化粧品のケアとの違いは判りませんでした。
ただ、肌に刺激はないこと、浸透は悪くないことは判りました。
ローズを中心にした香りとのことですが、ラクトフェリンの成分でもある鉄臭さがちょっと鼻につきます。
長続きはしませんので、それほど気になりませんでした。

こちらを塗って、数呼吸ほどおいてBBクリーム+お粉で一日乾燥は感じませんでした。
メイクが寄れることもなかったです。

冊子には使用手順として、この化粧水とジェルの間に手持ちの美容液・さらにジェルの後にオイル系のこってり保湿クリームをプラスしても良いとありましたが、、
それじゃオールインワン物にしちゃ物足りなくない?
ほかにアイテム使うんじゃこの正規価格4725円出してまではちょっとなぁで☆4個

以下余談
こちら、クチコミ数を購入者で絞り込むと17件のみでほぼモニタープレゼントの方ばかり。
さらにこちらの2品のみのクチコミの方がほとんどで高評価ばかり。

私は公式HPからネット申し込みしたんですが、このミニセットが届くまで10日かかり、
その間に興味が薄れてしまった感がありました。
それなのに申し込んだ翌々日くらいからメールで、このメール後2週間以内ならお安いですよ、と連絡が、、まだ届いてないよ!!
ゆうメールで発送するとありましたが、ゆうメールはは追跡できず、こちらから公式HPに問い合わせないと発送の有無が判らないのもちょっと印象が悪かったです。

最近の通販の化粧品は、初回は安く、その後の定期購入をお勧めするものが多いですよね。
定期購入がお安くて便利というけど、初めから定期購入価格で売ってくれればいいのに、
と思っちゃうのは私だけでしょうか。

☆4だから、物は悪くないけど現品には至りません。
オールインワン物は他も探してみます。

小桜インコさんのクチコミをもっとみる

ラクトフェリン ラボについて

LLモイストリフト ジェルセラム(オールインワン美容ジェル)ページの先頭へ