ミッシュブルーミン / リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2016/2/10 11:37:20

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

こちらは、紗栄子さんがブランドミューズを務め「大人のためのナチュラルつけまつげ」で大人気のミッシュブルーミンのコスメランなんだそうです。
0.43ml 1,400円(税抜)で販売されています。
今回モニターさせていただいたNo.01ピュアブラックの他に、No.02フェミニンブラウンも販売されているようです。

・速乾性に優れている
・汗、水、涙、皮脂に強くにじまないウォータープルーフ
・簡単にメイクオフできる
・みずみずしい使用感です美ラインを描ける
・保湿、ダメージケアなどの9種類の美容成分を配合
・成分の半分以上が美容液成分
ということですよ!

ミッシュブルーミンとだけ書いてあるシンプルなデザインです。

毛先ががとても細いです。
ですが、しっかりコシもあるので、細いラインと太いラインどちらも描くことができます。

細いラインも太いラインどちらも描いてみました。
先ほども言いましたが、コシがあるのでとても描きやすかったです。

こすってみました。
あれ?少し薄くなった・・・。
ウォータープルーフでは・・・?

水に濡らしてこすってみました。
あれあれあれ?
結構消えてしまいました。
水にも強いのではないのですか?

クレンジングをすると綺麗に落ちてくれました。
クレンジングでの負担はなさそうです。

メイクで使うのは不安でしたが、一応使ってみました。
今の季節は汗などはかかないので、メイクの滲みなどは気になりませんでした。

何よりもやっぱりコシがあって描きやすかったのがとても良かったです。

• 2016-02-10 11:11:15 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミッシュブルーミン)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

ソリアーノ愛美さん ソリアーノ愛美さん フェミニンブラウンを持っています。瑞々しい書き心地なのに速乾…続きを読む
say119さん say119さん モニターで使用させていただきました。 艶やかなラインがキレイ…続きを読む
藤堂静香さん 藤堂静香さん 今回、モニターとして商品をお試しさせていただきました♪ ブラ…続きを読む
にんじんぱんさん にんじんぱんさん 細い筆のリキッドアイライナーです。 見た目はマスカラと同じで…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

リキッドアイライナーページの先頭へ