SK-II / フェイシャル トリートメント オイル 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント オイル > 口コミ一覧 > さくよしママさんの口コミ

さくよしママさん
さくよしママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/10 19:36:41

ポチカム様から楽しみに待っていた『SK-II フェイシャル トリートメント オイル』が届きました〜

ミーズは只今、5ヶ月になった息子を育児中でなかなか寝なくなり1時間おきの授乳でヘトヘトな中、SK-II様の商品が試せるなんて凄く幸せで又新たに育児頑張ろうと思えてきます

SK-II様、商品ご提供ありがとうございます
そして、ポチカム様も当選させて頂きありがとうございます

SK-II様の容器ってめちゃ上品でしょ??

持つと値段が高いだけあって満足させてくれる重さで内容だって納得できます

オリーブオイル、アボカドオイル、ライスステール、ホホバオイル、米ぬかオイル、スクワランが入っていて肌を整えてツヤを出してくれるんだって

こんだけオイルに沢山良いものが入っているとつける度に贅沢な気持ちになりますよね

乾燥で硬くなった肌を、柔らかくしなやかにもしてくれるからありがたい

50mlって少ないイメージだったんだけど届いてみるとそんなことなかったです

早速、使ってみたのですがオイルが2つの層になっているのでよく混ぜてから使います

5〜7滴と説明で書いあったのですが私は5滴を手のひらにとって顔全体にぬりました

このオイル、発酵の独特の匂いを想像してたんですけどめちゃ良い匂いなんです

ハーブっぽい?ラベンダーみたいな癒される匂いで疲れもぶっ飛びました

又、オイルもベタベタではなくて肌に馴染む感じのオイルなのですぐに効果が出そう

で、一週間以上使ってみて思ったのは肌質がかなり変わりました

しっとりして小鼻の乾燥した皮がなくなっていました

是非、気になる方はSK-II様のフェイシャル トリートメント オイル使う価値はあります

• 2016-02-10 19:35:34 by さくよしママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム)

さくよしママさんのクチコミをもっとみる

***megu***さん ***megu***さん 2本目使用中です。夜のみ使用しています。 オイルなのにべた付…続きを読む
YYままさん YYままさん 昨年の冬に購入し乾燥がひどい時期の数ヶ月使用なので今年も昨年…続きを読む
茉鈴03さん 茉鈴03さん 〜2016/03/25〜 丸三ヶ月使用して半分くらいになりました。 店…続きを読む
ゆり555さん ゆり555さん ラインで使用してます。SK-IIアイテムの中で今1番オススメ。 オ…続きを読む
chrispさん chrispさん 気になっていたフェイシャルトリートメントオイル、お試しさせて…続きを読む
フェイシャル トリートメント オイルページの先頭へ