コスメデコルテ / リポソーム トリートメント リキッド 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム トリートメント リキッド > 口コミ一覧 > lovemusicさんの口コミ

lovemusicさん
lovemusicさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2016/2/11 22:13:59

この段階でクチコミを書くことはポリシーに反するのですが、
私はナチュラル肯定派でして、なるたけどうしようもないもの以外はナチュラルなもので頑張ろうとしております。
なんでも肌の何かを壊してまで中に入っていく成分というのはやはり気持ち的に受け付けないからなんです。
もともとこちらの美容液の保湿力は肌で実感済。ただ、ケミカルをやめてからは使用していませんでした。
で、こちら、リポソームが化粧水出したのか?と思って店頭でじっとみていたら、お姉さんが気前よく3袋+シートマスクをくださいました。
「絶対にケチらず、この3袋をシートマスクに全部入れて使ってください!」
とのこと。
説明をきくとですね、こちらは表皮の部分のみにある、水を貯えるタンクを狙ってそこに水をため込むという機能があるそうで、逆に言うと真皮とか皮膚の最下層のほうへのアプローチはないとのこと。
それならば、ケミカルでもいいかもと思って、サンプルを使用してみました。
で、これが、なんとまぁ、本当に水分が肌に入ってる感覚っていうんでしょうか。
表面が滑らかになるんです。シートマスクにもいろいろありますが、美容液とか入れ込むためにも表皮のメンテは必須。そう考えると、これシートマスク用としてはかなり重宝するかもしれない・・・しかし1万円の化粧水ってどうなの・・・と葛藤しつつまだ購入にいたっていない一品です。
自信作のようで、結構すぐにサンプルいただけたので、試してみたい方はトライしてみてほしいなと思います。

追記
@コスメで購入?したクーポンでシートマスクもらってきました。
暑さと生理前とであごに吹き出物が久しぶりに出てきたところ、別にそのためではないのですが、水分足りないかもとおもって使用したら、翌朝あごのニキビが小さくなってみずから脂が出てきてた・・・おそるべし。それでも化粧水に1万円ってどーなのーーーー

• モニター・プレゼント  (提供元:店頭にて)

lovemusicさんのクチコミをもっとみる

リポソーム トリートメント リキッドページの先頭へ