BARAKA / ジョルダニアン デッドシー ソルト 口コミ

アットコスメ > BARAKA > ジョルダニアン デッドシー ソルト > 口コミ一覧 > natsumiiinaさんの口コミ

natsumiiinaさん
natsumiiinaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/25 18:05:07

2回目
久しぶりのリピート。

死海の最も深い層より最終した最高ランクの海塩。
ミネラルが豊富に含まれていて、この時期冷たくなった体を芯から温めてくれます。わたしは手持ちのバスオイルと混ぜてオリジナルのバスタイムを楽しんでいます。

200gのサイズだとコンパクトなので旅行やちょっとしたプレゼントにも最適なアイテムだと思います。

----------------------
1回目

バーニーズニューヨークで出会った優秀バスソルト。

死海の最も深い層から採取した海水を自然精製したバスソルト。
保湿成分である塩化マグネシウムの含有率が43パーセントで、21種類もの天然ミネラルが含まれています。

粒そのものは大粒なのですが、お風呂に入れて一回しするとさらっと溶けます。

香りは無臭なので、自分の好きなアロマオイルと併用したり、
家族に香りが。。。と言われてためらったりすることはなさそう。安心して使えます^ ^

ゆっくり20分ほど使ってから出ると
芯から温まっていて、湯上りは、お肌がさらっとします。

癖がないので、ずっと愛用できるバスソルトを見つけることができました^ ^

• 2016-02-11 23:09:40 by natsumiiinaさん
  • 2016-02-11 23:09:41 by natsumiiinaさん
  • 2018-12-25 23:18:59 by natsumiiinaさん

natsumiiinaさんのクチコミをもっとみる

iorin520さん iorin520さん 寒い日が続くので、バスタブにゆっくり入りたい時はこのバスソル…続きを読む
sakuranboyamagataさん sakuranboyamagataさん とにかく心身ともに疲れ果てていたので、風呂で汗をかいて身体も…続きを読む
Reicheruさん Reicheruさん 死海の最も深い層より採取した最高級ランクの海塩を 使用した贅…続きを読む
さめにゃんさん さめにゃんさん 死海の最も深い層より採取した最高級ランクの海塩を、ヨルダン国…続きを読む
iorin520さん iorin520さん 死海深層部から採取したクオリティの高い天然100%のバスソルト。…続きを読む

BARAKAについて

ジョルダニアン デッドシー ソルトページの先頭へ