CODINA(コディナ) / フェイシャル ARクリーム 口コミ

アットコスメ > CODINA(コディナ) > フェイシャル ARクリーム > 口コミ一覧 > youmihoさんの口コミ

youmihoさん
youmihoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/12 01:09:54

リピート率No.1のコディナアルガンオイルに続くアルガンシリーズ第二弾、コディナ フェイシャルARクリームを使ってみました。

コディナフェイシャルアルガンクリームは発売以来リピート率No.1のコディナ アルガンオイルをはじめ、ココナッツ油、シアバター、ゴマ油など数種類の植物油を配合したフェイシャルクリーム。

使い方は・・・洗顔後すぐにアルガンオイルでやさしくマッサージした、化粧水/保湿ジェル、最後にフェイシャルアルガンクリームの順で使うのがいいそうです。

香りはオーガニックコスメでよくある香りかしら?

ほのかなゼラニウムの香りです。

癒される香りですよー

写真を撮るためにたっぷりつけましたが・・・薬指で軽く1スクープ、スパチュラに半量程度が一回分の目安だそうですよー

ビタミンEたっぷりのアルガンオイルと肌をやわらげる植物油のクリームはうるおい・ハリをあたえ、ふっくらとキメのととのった輝く素肌に・・・

皮膚が薄く敏感な目元や口元にも使うことが出来るそうです。

最近、疲れると肌にも疲れがあらわれがちなのでこれを使ってしっかり肌のお手入れをしていますよー

肌の潤い、この時期、特に大事ですー

• 2016-02-12 01:09:12 by youmihoさん

youmihoさんのクチコミをもっとみる

hotsuさん hotsuさん 以前はそれほど興味が無かったオーガニックや無添加のコスメがか…続きを読む

CODINA(コディナ)について

フェイシャル ARクリームページの先頭へ