わくわく倶楽部 / 青みかんの力 口コミ

アットコスメ > わくわく倶楽部 > 青みかんの力 > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2016/3/5 17:34:57

青みかんの力【プロポリス】

1カプセル300mg x 30カプセル/1袋

冬になると、時々咳が止まらない喘息が出る私。

喘息は、アレルギーによるものなので、部屋を清潔にするとか空気清浄機をつけるとか加湿器をつけるとか対策をするのがよいとか。

その対策の1つとして、サプリもあります。

こちらの商品は、抗アレルギー・冷え改善・免疫力向上などに期待できます。

未成熟の温州みかん(青みかん)の粉末+最高品質のブラジル・ミナスジェライス産のプロポリス。

ポリフェノールの一種「ヘスペリジン」が花粉やハウスダストによるグズグズ・ムズムズ悩みを助け、
ミツバチの自己免疫成分「プロポリス」がストレスや寒さで弱った抵抗力を補ってくれます。

天然のサプリだから副作用もありません

朝夕1カプセルずつ飲むだけ。

原材料
温州みかん未熟果粉末、プロポリスエキス末、HPMC(植物性カプセル)

キメ細かいパウダー状で、香りは麦のような香り。

味見してみました。

うっは、酸っぱ〜い!

すぐ後から、みかんの皮独特の苦みが来ました!!

ただのみかんじゃなくて、若いみかんのというか…甘くないみかん?の味が。

みかんの種をかじった時の味にも似てるかも?

香りと味のギャップがスゴイ。

HPMC(植物性カプセル) は、溶けるのが早いので、すぐに

鼻の奥の気管支がスーッと熱が引いていくような感覚がありました。

朝ごはんを食べる前に飲むと、起き抜けの、のどのイガイガが何だかスッキリ。

1粒で、なかなかの実感!

体も、ちょっと温まる感じがします。

家族はインフルエンザにかかりましたが、私はまだ誰からもうつっていません!

うがい・手洗い・「青みかんの力」!!

• 2016-03-05 17:33:06 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

チョコミント63さん チョコミント63さん 一日1カプセルだし、小粒で飲みやすいです。青みかんに含まれる…続きを読む

わくわく倶楽部について

青みかんの力ページの先頭へ