NOVELLA(ノヴェラ) / シルキーシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NOVELLA(ノヴェラ) > シルキーシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > HaRuKaさんの口コミ

HaRuKaさん
HaRuKaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/13 14:07:41

NOVELLA シャンプー&トリートメント は見た目の可愛さにまずテンションあがります!
ノンシリコンなのにサラサラなのに指通りにびっくりしました。
ノンシリコンだと髪がキシキシするイメージがありましたがこちらは、サラサラつやつやな髪に仕上がります。

あんずオイル配合のため、傷んだ髪を保湿、修復しながら洗ってくれます。

ボトルも可愛くてお風呂場に置いてあるだけでテンションあがります!
乾かした髪はサラサラツヤツヤで絡まりもなく毛先も潤いが続いているのでロングヘアのダメージも気になりません!

3種類あるので髪の悩みに合わせて選べる所も気に入っています!

HaRuKaさんのクチコミをもっとみる

よててさん よててさん 指通りがいいです そしてパッケージもおしゃれでいやされるノン…続きを読む
♪(*^∀^*)苺♪さん ♪(*^∀^*)苺♪さん NOVELLA シャンプー&トリートメントをモニターさせて頂きました…続きを読む
ぽこ★さん ぽこ★さん とってもかわいいボトルとパッケージ 珍しい形で目を引きます…続きを読む
salsaloverさん salsaloverさん 毛髪をしなやかにし艶を与えるアンズオイル、アルガンオイルの2…続きを読む

NOVELLA(ノヴェラ)について

シルキーシャンプー/トリートメントページの先頭へ