SK-II / R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス > 口コミ一覧 > ☆ゆゆ☆さんの口コミ

☆ゆゆ☆さん
☆ゆゆ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/14 19:34:07

SK2のRNA パワーエッセンスを使ってみました。
キャップがスポイト状になっているので、高級な美容液を使っている感があって気分が上がりますね!

フェイシャルトリートメントエッセンスの後に使ってみました。
エッセンスの上にエッセンスを塗ったのでしっとり感が倍増したみたい!
乾燥気味で毛穴も開いている状態だったので、ケアというよりナーシングというか、手当てをするような気持ちでハンドプレスしました。

化粧水だけでももっちりになりますが、その上からこのパワー エッセンスを塗布して保湿すると、もっちりだけどベトつかずにさらっとした使用感でした!
毛穴の開きが悩みのタネなのですが、毛穴自体が小さくなったわけではないと思うのですが、
ファンデを塗った時に毛穴落ちする度合が減ったような気がしています。

これはこのエッセンスの効果なのかもしれませんね。

まだまだ室内は一日中ストーブを使わなければならない北国在住なので、
3月の半ばぐらいまでかかって、じっくり試して行こうと思っています。

良いものは(高価だけれど)やっぱり、良いですね!!

• 2016-02-14 19:28:24 by ☆ゆゆ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G)

☆ゆゆ☆さんのクチコミをもっとみる

麗香★彡さん 麗香★彡さん 使い始めて5、6年かな… 頬の毛穴が引き締まったようです。伸び…続きを読む
シールオブシーさん シールオブシーさん SK-IIのキャンペーンに参加させていただき、こちらの商品を購入…続きを読む
Rumio−2さん Rumio−2さん 今回、SK−II様のキャンペーンに参加させていただきました。 SK…続きを読む
ピーチジンジャーさん ピーチジンジャーさん 乳液のように真白で、コクのあるテクスチャーのハリケア美容液で…続きを読む
ひまままんさん ひまままんさん SK-II R.N.A. パワー エッセンスの特徴は・・・ ★美しいキメ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンスページの先頭へ