富士 / マイクロバブルフォーマーawahourあわわ 口コミ

アットコスメ > 富士 > マイクロバブルフォーマーawahourあわわ > 口コミ一覧 > ちこ0715さんの口コミ

ちこ0715さん
ちこ0715さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/14 20:23:32

TVで観て「洗顔料の節約になるかな」と思いネットでピンクを購入しました。

見た目は正直100均にもありそうな感じです。

初めは水の量が多すぎたのかペチャっとした泡に。工夫が必要です。
何度か作っていると生クリームのような濃密な泡が作れるようになりました。

これを使う前は泡立てネットを使用していたのですが、泡立てネットを使用している時より洗顔料を多く使っていることに後々気付きました。

泡が濃密なぶん泡立てネットを使用していた時の洗顔料の量では出来た泡の量が少なく感じてしまい、結局洗顔料を沢山使ってしまいます。

なので、私のように洗顔料を節約する目的で購入される方にはオススメしません。
「節約よりも濃密な泡!!」という方にはオススメです。

実際に使用して洗顔料は変えていないのに、鼻の毛穴のザラつきがなくなりツルツルになりました。

ちこ0715さんのクチコミをもっとみる

みたらし小餅!さん みたらし小餅!さん ネットより衛生的かと思い買いました続きを読む
bon_bonさん bon_bonさん 見た目ナチュラル系でかわいいです。 カラーはブルーですが、バ…続きを読む
ChanMaiさん ChanMaiさん 簡単に濃密な泡を作る事はできますが、少しめんどくさいです笑 …続きを読む
ちっちゃん★彡さん ちっちゃん★彡さん きめ細かい泡が作れます。もっと大きいサイズもあればボディソー…続きを読む

富士について

マイクロバブルフォーマーawahourあわわページの先頭へ