パンテーン / モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用 > 口コミ一覧 > ko_cosmeさんの口コミ

ko_cosmeさん
ko_cosmeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/15 14:20:50

2月20日の新発売されます!一足お先に使ってみました。
朝のヘアケアが時短になってしかもサラサラヘアに変わったので私にはぴったりでした。

200mlの容量に思えないほどのスリムボディで片手でも持ちやすいです。

スリムボディにしてはスプレー部分が大きめなので使いやすいです。

パンテーンといえばこの香りというような甘い花と果実の香りで嫌味のないのも好きです。
肩くらいの長さなら6プッシュ程度使いますが思ったよりもべたつかないので手ぐしで整えてる時も扱いやすかったです。

寝癖直しを想像すると最後までべたっとした感でしたがべたつきがなかったのでよかったですよ。
え?このスプレーだけで私のぱさついて寝癖がしっかり付いた髪が戻るのかなと思いながら説明とおりに手ぐしからドライヤーまでセットしてみたらさらっと髪が落ち着いてまとまったので気に入りました。

しかも1日中まとまったままなので朝のひと手間でこんなに変わるのなら断然使ったほうがいいなと思います!

• 2016-02-15 13:47:27 by ko_cosmeさん
  • 2016-02-15 13:47:26 by ko_cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

ko_cosmeさんのクチコミをもっとみる

いぬぬぬさん いぬぬぬさん 【P&Gジャパン】のモニターに参加して商品をいただきました。 …続きを読む
とらさるいぬさん とらさるいぬさん パサつきがちで、寝起きは絡まり、ハネ、うねりの私の髪をなんと…続きを読む

パンテーンについて

モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用ページの先頭へ